¿Cómo puedo saber mi dirección Ip?

Para averiguar su Ip de acceso a Internet visite la dirección www.midireccionip.es o www.iplocation.net.

Una dirección Ip es un número que identifica a una interfaz de un dispositivo (habitualmente un ordenador) dentro de una red que utilice el protocolo IP. Es habitual que un usuario que se conecta desde su hogar u oficina tenga una dirección IP que cambia cada cierto tiempo (dirección IP dinámica).
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud